> 资讯 > 新闻资讯
喜报!宁波帮博物馆被评为“市级重点社科普及基地”
作者:俞蓓苗   来源:原创  发布时间:2022-09-16   浏览次数:

9月14日,宁波市社科联发布关于公布市级重点社科普及基地的通知,宁波帮博物馆被评为“市级重点社科普及基地”。

作为一座人文专题博物馆,宁波帮博物馆积极开展展览展示、宣传教育、收藏研究、社会交流等活动,全面系统地展示宁波帮艰苦奋斗、玉汝于成的发展史诗,大力弘扬宁波帮爱国爱乡的财智文化、桑梓情怀,成为全世界宁波帮的“情感地标、精神家园”。

作为“市级重点社科普及基地”,宁波帮博物馆将进一步创新基地科普活动的内容和形式,精心打造运作平台,用心用情讲好宁波帮故事,积极传播社会科学知识、思想、方法,创造更加丰富的精神文化财富。